Cartes des mets

 

 

Les entrées
 
Os à moelle à la fleur de sel et pain de campagne toasté 12.00
Dos de cabillaud asperges du Valais et légumes printaniers  
  Beurre mousseux aux agrumes et piments d'Espelette 21.00
Crostini de chèvre de Grimisuat au miel de Savièse, vinaigrette de fruits secs et mesclun 16.00
Carpaccio de boeuf Suisse "minute" copeaux de vieux fromage Savièsan et pesto à l'ail des ours 21.00
Escargots de Bourgogne gratinés au génépi                                                                                                  6 pièces  15.00
                                                                                                                                                               12 pièces 26.00
Tartare de saumon pointes d'asperges du Valais, vianaigrette pomme/gingembre et croustille de parmesan 18.00
Saladine de saisonaux copeaux de parmesan et tomates cherry 10.00
Salade mélée 12.00
   
 Les tartares
 
   
             Tous nos tartares sont servis avec pommes frites maison, toasts et beurre
   
Tartare de boeuf à ma façon  
           persil, échalottes, copeaux de parmesan et parfumé à l'huile de truffe 38.00 
Tartare de boeuf "Le Classique"  
           oignons, échalottes, cornichons, câpres, persil 36.00
   
 Les plats  
   
Suprême de pintade fermière aux morilles, mousseline de pommes de terre  et légumes du moment 36.00
L'entrecôte de boeuf du pays, sauce café de paris, pommes frites maison et légumes de saison 41.00
Pièce de filet de boeuf aux morilles, mousseline de pommes de terre et légumes printaniers 48.00
Ccarré de cochon "Swiss Gourmet" rassis 3 semaines,sauce café de paris mousseline de pomme de terre légumes printaniers 37.00
Entrecôte parisienne et son beurre maison, pommes frites maison  et légumes printaniers 28.00
Filets de perche de Rarogne VS, 0pommes frites maison et sauce tartare 38.00
Dos de cabillaud poêlée d'asperges du Valais et légumes printaniers beurre mousseux aux agrumes te piments d'Espelette  38.00
 Pappardelles fraîches aux morilles et son escalope de foie gras poêlé 38.00 
 L'Union's Burger avec fromage à choix : Alpage de Tsanfleuron ou Fourmes d'Ambert 28.00
   
Les ardoises de l'Union  
   

     Toutes nos ardoises sont servies avec légumes du moment

        pommes frites maison et beurre maison
   
Pièce de filet de boeuf 200gr 45.00
L'entrecôte de boeuf 250gr 45.00
   
Les caquelons ( Servis pour 2 personnes au minimum )  
   
  Tous nos caquelons sont servis avec 200gr de viande, servis avec salade mélée
avec 4 sauces et pommes frites maison
   
Filet de boeuf  45.00
L'entrecôte de boeuf 41.00
   
Les mets au fromage  
Servi uniquement au café  
Fondue nature 23.00
Fondue aux bolets 28.00
Fondue aux tomates, servis avec pommes de terre 26.00
Fondue aux échalottes 24.00
   
MENU DE L'UNION  
Saladine de saison aux copeaux de parmesan et tomates cherry  
*****  
Entrecôte parisienne et son beurre maison, légumes du moment et pommes frites maison  
*****  
Mousse au chocolat maison  
Menu complet 40.00  
   
MENU DU MOMENT (servi dès 2 personnes-non modifiable)  
Carpaccio de boeuf Suisse "minute"  
Copeaux de vieux fromages Savièsan et pesto à l'ail des ours  
*****  
Crostini de chèvre de Grimisuat au miel de Savièse vinaigrette de fruits secs et mesclun  
*****  

Dos de cabillaud poêlée d'asperges du Valais et légumes printaniers

Beurre mousseux aux agrumes et piment d'Espelette

 
*****  
Pièce de filet de boeuf aux morilles, mousseline de pommes de terre  et légumes printaniers  
*****  
Assortiments de douceurs maison  
Menu 3 plats : 68.00  
Menu 4 plats : 78.00  
Menu 5 plats : 88.00  
Assiette de fromages : 10.00  
   
Le coin des enfants (jusqu'à 12 ans uniquement)  
   
Chicken nuggets et pommes frites et légumes 12.00
Pâtes fraîches enfant

12.00

Jambon cuit, pommes frites et légumes

12.00
Entrecôte de boeuf (100gr)et son beurre maison, pommes frites et légumes 21.00
   
Les desserts  
   
Crème brûlée au Thé vert 10.00
Nougat glacé maison aux fruits secs et son coulis de fruits rouges 10.00
Fromages d'ici et d'ailleurs 16.00
Mousse au chocolat maison aux éclats de noisettes torréfiées 12.00 
Profiterolles glace macadamia et sauce chocolat, le tout maison 16.00
Moelleux au chocolat grand cru, coulis de fruits rouges   
         Et glace crème d'Isigny 16.00
Café gourmand (assortiment de minis douceurs maison) 16.00
Sorbet arrosé ( poire, abricot, citron ) 12.00
La trilogie de sorbet arrosé 15.00
  

News

Vacances annuelles du 22 juillet au 20 août 2017

 

 
 

Horaires

Lundi 07h00-00h00
Mardi 07h00-00h00
Mercredi fermé
Jeudi 07h00-00h00
Vendredi 07h00-01h00
Samedi 08h00-01h00
Dimanche 08h00-16h00

Contact

Emeline et Mathieu Faucheus

info@resto-union.ch

Téléphone: 027 395 50 53

Mobile: 079 514 65 93

Nous contacter

Adresse

Rue de St-Germain 23
 1965 Savièse

Contact

Emeline et Mathieu Faucheus
info@resto-union.ch
Téléphone: 027 395 50 53
Mobile: 079 514 65 93

Réseaux sociaux