Cartes des mets

 

 

Les entrées
 
Crème de bolets à l'huile de noisette 18.00
      Et ses pépites de foie-gras pôélées  
Déclinaison autour du Foie-gras 27.00
Os à la moelle grillé au thym, fleur de sel 12.00
     Pain de campagne toasté  
Pavé de thon laqué mi-cuit, 19.00
     Purée de panais et son jus asiatique  
Les ravioles artisanales de Chevreuil, poêlée de champignons et son jus corsé 19.00
Escargots de Bourgogne gratinés au génépi                                                                                         6 pièces  15.00
                                                                                                                                                                      12 pièces 26.00
Dos de cabillaud Skreï sur fondue de poireaux et dès de chorizo 18.00
     Beurre mousseux aux agrumes  
Méli-mélo du jardin et sa vinaigrette gourmande 12.00
Saladine de saison aux copeaux de parmesan et tomates cherry 10.00
   
   
Les plats        
   
Côte de Veau de la race d'Hérens, jus corsé à la truffe 43.00
      Pommes grenailles confites au thym et légumes de saison  
"Entrecôte St Germain" Dès 2 pers.                                                                                                                Prix par pers. 41.00
     Entrecôte de boeuf Suisse, sauce café de Paris, pommes frites maison  
Pièce de filet de boeuf sauce béarnaise, 46.00
    Pommes grenailles confites au thym et légumes de saison  
Dos de cabillaud Skreï sur fondue de poireaux et dès de chorizo 36.00 
    Beurre mousseux aux agrumes et polenta grillée  
Risotto crémeux aux gambas, mascarpone et tomates cherry 34.00
Parmentier d'épaule d'agneau confite..... Un pur délice 38.00 
Tagliolini artisanale aux foie-gras de canard pôélé et sauce morilles 38.00
Parisienne de boeuf, sauce café de Paris 30.00
     Pommes frites maison et légumes du moment  
Tartare de boeuf à ma façon, pommes frites maison et toasts 38.00
    (huile d'olive et de truffe blanche, persil, échalottes et copeaux de parmesan)  
L'Union's Burger  38.00
    Steack haché Suisse, tomates, salade, oignons, lard et fromage  
Le Black Burger 38.00
     Steack haché Suisse, confit d'oignons rouges, lard, tomates, reblochon et salade  
   

Pour les plus gourmand.... Escalope de foie-gras pôélée  9.00-

Nos burger sont confectionnés avec de la viande de boeuf 100%s Suisse et avec des produits locaux

   
Les ardoises de l'Union  
   

     Toutes nos ardoises sont servies avec un assortiment de légumes de saison,

Pommes frites maison et beurre café de Paris

 

   
Pièce de filet de boeuf 200gr 45.00
L'entrecôte de boeuf 250gr 45.00
L'entrecôte de cerf 200gr 47.00 
   
Pour les gourmands 
Escalopes de foie-gras pôélée   9.00
   
Les caquelons ( Servis pour 2 personnes au minimum )  
   
  Tous nos caquelons sont servis avec 200gr de viande, servis avec salade mélée
avec 4 sauces et pommes frites maison
   
Filet de boeuf  45.00
L'entrecôte de boeuf 45.00
L'entrecôte de cerf 47.00
   
Le Trio ( 3x 110gr de viandes par personne)
59.00  
   
Les mets au fromage  
Servi uniquement au café  
Fondue nature 23.00
Fondue aux bolets 32.00
Fondue lard oignons 26.00
Fondue aux échalottes 24.00
Fondue Valaisanne (dès 2 pers.) 34.00
      Fondue nature avec assiette Valaisane  
   
Menu (servis uniquement dès 2 pers.)
 
   
Terrine de foie-gras mi-cuit et son chutney  
Brioche toastée et mesclun  
*****  
Pavé de thon mi-cit laqué,  
Sur une tombée de légumes croquants  
*****  
Dos de cabillaud Skreï sur fondue de poireaux et dès de chorizo  
Beurre mousseux aux agrumes  
*****  
Pièce de filet de boeuf sauce béarnaise  
Pommes grenailles confites au thym et légumes de saison  
*****  
Mousse au Toblerone Blanc et Noir  
Menu 3 plats 68.00  
Menu 4 plats 78.00  
Menu complet 88.00  
   
   
Le coin des enfants (jusqu'à 12 ans uniquement)  
   
Chicken nuggets et pommes frites et légumes 12.00
Pâtes artisanales, au beurre ou carbonara 12.00
Jambon cuit, pommes frites et légumes 12.00
Entrecôte de boeuf (100gr)et son beurre maison, pommes frites et légumes 21.00
   
Les desserts  
   
Crème brûlée aux carambars 10.00
Parfait glacé à la betterave et spéculos, coulis passion-calamansi 12.00
Fromages d'ici et d'ailleurs 16.00
Mousse au Toblerone blanc et noir 14.00 
Tarte fine aux pommes caramélisées, glace ananas rôti et coulis de fruits rouges 16.00
Moelleux au chocolat grand cru, glace à la crème d'Isigny et son coulis passion 16.00 
Café gourmand (assortiment de minis douceurs maison) 16.00
Sorbet arrosé ( poire, abricot, citron ) 12.00
Déclinaison de sorbet arrosé (4 parfums) 16.00
Café glacé 12.00
  

Menu de la Saint-Sylvestre 2017

 

Duo de foie gras de canard
« Mi-cuit et Poêlé »
***
Filet de sole poché,
Beurre aux agrumes et piment d’Espelette
***
Noix de Saint-Jacques et son feuilleté
Sur une crème aux morilles
***
Quasi de veau cuit à basse température
Jus corsé à la truffe
Purée de topinambour, légumes de saison
***
Surprise du Nouvel An
***
Crostini de chèvre de Grimisuat
Au miel de Savièse et mesclun
***
Les douceurs du réveillon
***
Inclus dans le menu 5dl de minérale, café, 1 coupe de brut et les cotillons.

Une nounou gardera vos enfants de 19:00 à minuit. Le repas leurs sera servis à l’étage. Durant la soirée des jeux et animations leurs seront proposés.

Dès minuit Bal avec DJ Phil.

Soupe à l’oignon servie
à partir de 2:00

120.- / personne

 
 

Horaires

Mardi - Mercredi - Jeudi
10h00 - 00h00
Vendredi - Samedi
10h00 - 01h00
Dimanche
10h00 - 16h00
Lundi
Fermé

Contact

Emeline et Mathieu Faucheus

info@resto-union.ch

Téléphone: 027 395 50 53

Mobile: 079 514 65 93

Nous contacter

Adresse

Rue de St-Germain 23
 1965 Savièse

Contact

Emeline et Mathieu Faucheus
info@resto-union.ch
Téléphone: 027 395 50 53
Mobile: 079 514 65 93

Réseaux sociaux